Política de Privacidade

Agradeço que você esteja nesta página, o que significa que seus dados são importantes para você, e você deseja saber o destino dos mesmos e quem os coleta.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

De acordo com as disposições do Regulamento Geral (UE) sobre Proteção de Dados, ao aceitar esta Política de Privacidade você dá o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais que você forneça através do site https: //www.patriciafigueiredonutri.com.br / (doravante SITE) estão incluídos em um arquivo de "USUÁRIOS E ASSINANTES", bem como "CLIENTES E / OU FORNECEDORES":

 

O meu nome é: Patricia Figueiredo da Silva
Minha sede social é em ECM, 2835 – Niterói - RJ
E-mail: contato@patriciafigueiredonutri.com.br
Minha atividade é: blogging, Coaching Nutricional e Negócios Online.

 

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

 

Todas as entradas de pagamento direto oferecidas pelo Wix.com e usados por nossa empresa aderem aos padrões definidos pelo PCI-DSS, gerenciados pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseio seguro das informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviços.

 

Esta Política de Privacidade será válida apenas para os dados pessoais obtidos no Site, não sendo aplicável às informações coletadas por terceiros em outros sites, mesmo que estejam vinculados ao Site.

 

PRINCÍPIOS PARA PROCESSAMENTO DE DADOS

Para processar seus dados pessoais, aplicarei os seguintes princípios:

 

Princípio da legalidade, lealdade e transparência: Solicitarei sempre o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos que o informarei antecipadamente com absoluta transparência.
Princípio de minimização de dados: só solicitarei dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais os solicito.
Princípio da limitação do período de conservação: como você poderá ver adiante os dados serão mantidos por não mais que o necessário para os fins do tratamento, dependendo da finalidade, irei informá-lo do período de conservação correspondente, no caso de assinaturas, revisarei periodicamente minhas listas e excluirei os registros que estiveram inativos por um tempo considerável.
Princípio de integridade e confidencialidade: Seus dados serão tratados de forma que a segurança adequada dos dados pessoais seja garantida e a confidencialidade seja garantida. Você deve saber que eu tomo todas as medidas destinadas a prevenir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados dos meus usuários por terceiros.

 

Com isto expresso o meu compromisso em manter e garantir as relações comerciais de forma segura, protegendo os dados pessoais e garantindo o direito à privacidade de cada um dos utilizadores do nosso site.

 

1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Uma pequena aproximação é importante, portanto, você deve saber que se trataria de qualquer informação relacionada a uma pessoa que nos fornece quando você visita nosso site, no nosso caso nome e e-mail, e se você comprar um produto que requeira nota fiscal, iremos solicitar endereço completo, nome, sobrenome e DNI ou CIF.

Além disso, quando você visita nosso site, certas informações são armazenadas automaticamente por motivos técnicos, como o endereço IP atribuído pelo seu provedor de acesso à Internet.

 

2. OBJETIVO, LEGITIMAÇÃO, CATEGORIA DOS DADOS COLETADOS, CONSENTIMENTO DE TRATAMENTO, MENORES.

 

2.1 OBJETIVO

 

Conforme previsto no regulamento, o USUÁRIO é informado que, por meio de formulários de contato, ou assinaturas são coletados dados, os quais são armazenados em um arquivo, com a finalidade única de envio de comunicações eletrônicas, tais como: boletins (newsletters), novos lançamentos (posts), ofertas comerciais, webinars gratuitos e outras comunicações que Patrícia Figueiredo considere interessantes para seus USUÁRIOS. Os campos marcados como obrigatórios são essenciais para atingir o objetivo declarado.

Da mesma forma, poderá atender aos dados, aos requisitos solicitados pelos USUÁRIOS.

 

Em última análise, o PROPÓSITO é o seguinte:

 

A venda de treinamentos e serviços em Coaching Nutricional
A venda de Ebooks
A venda de livros
Gerenciar a lista de assinantes e usuários anexados à web.
Disponibilização de conteúdo no blog
Gerencie sua rede de afiliados e comerciantes, bem como sua gestão de pagamentos.

 

Apenas o proprietário terá acesso aos seus dados e em nenhuma circunstância esses dados serão transferidos, compartilhados, transferidos ou vendidos a terceiros.

 

A aceitação da política de privacidade, através do procedimento estabelecido de dole opt-in, será entendida para todos os efeitos como a prestação de CONSENTIMENTO EXPRESSO E DESIGUAL DO UTILIZADOR para o tratamento de dados pessoais nos termos estabelecidos neste documento, conforme bem como a transferência internacional de dados que ocorra, exclusivamente devido à localização física das instalações dos prestadores de serviços e processadores de dados.

 

Em nenhum caso será feito um uso diferente do propósito para o qual os dados foram coletados, muito menos eu transferirei

esses dados a terceiros.

 

2.2 MENORES

 

No caso de ser maior de quatorze anos, você pode se inscrever em https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

O que acontece se você tiver menos de 14 anos?

Neste caso, o consentimento de seus pais ou responsáveis ​​será condição obrigatória para que possamos processar seus dados

pessoais.

Aviso: Se você tem menos de quatorze anos e não obteve o consentimento dos seus pais, não pode se registrar na web, portanto, negaremos sua solicitação se tivermos conhecimento.

 

2.3 LEGITIMAÇÃO

 

Graças ao consentimento, podemos processar seus dados como um requisito obrigatório para poder se inscrever no site.

Como você bem sabe, pode retirar seu consentimento a qualquer momento que desejar.

 

2.4 CATEGORIA DE DADOS

 

Os dados coletados em nenhum momento são especialmente protegidos, mas são categorizados como dados de identificação.

 

2.5 TEMPO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS

 

Guardarei seus dados pelo tempo legalmente estabelecido ou até que você solicite sua exclusão.

 

2.6 PRECISÃO E VERACIDADE DOS DADOS

 

Obviamente você é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados que me enviar, isentando-me de qualquer tipo de responsabilidade a este respeito.

Como usuário, você deve garantir a exatidão e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, fornecendo informações completas e corretas nos diversos formulários de coleta de dados.

 

3. CONFORMIDADE COM OS REGULAMENTOS DE APLICAÇÃO.

 

Patrícia Figueiredo até à data cumpre as orientações da Lei Orgânica 13.079 de 14 de agosto de 2014 sobre a Proteção de Dados Pessoais que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da referida Lei Orgânica e demais regulamentos em vigor e aplicável em todos os momentos, garantindo o uso e tratamento corretos dos dados pessoais do usuário.

 

Em cumprimento às disposições do regulamento, informamos que os dados fornecidos, bem como os dados derivados de sua navegação, podem ser armazenados nos arquivos de Patrícia Figueiredo da Silva e processados ​​com a finalidade de atender a sua solicitação e manter o relacionamento que é estabelecido nos formulários que você assina.

 

Adicionalmente, o USUÁRIO consente com o tratamento de seus dados a fim de informá-lo, por qualquer meio, inclusive por e-mail, dos produtos e serviços de Patrícia Figueiredo da Silva.

 

No caso de não autorizar o tratamento dos seus dados para os fins acima indicados, o UTILIZADOR poderá exercer o seu direito de se opor ao tratamento dos seus dados nos termos e condições previstos posteriormente na secção “Exercício de Direitos”.

 

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA.

 

Patrícia Figueiredo da Silva informa que implementou as medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais e evitar a sua alteração, perda e tratamento e / ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza do os dados armazenados e os riscos aos quais estão expostos, sejam eles provenientes da ação humana ou do ambiente físico ou natural. Tudo de acordo com as disposições do RGPD.

 

Da mesma forma, Patrícia Figueiredo da Silva estabeleceu medidas adicionais para reforçar a confidencialidade e integridade da informação em sua organização. Manter continuamente a supervisão, controle e avaliação dos processos para garantir o respeito à privacidade dos dados.

 

Da mesma forma, como você pode ver, o site possui um certificado SSL para que a segurança dos seus dados seja garantida.

 

5. EXERCÍCIO DE DIREITOS

 

Aqueles indivíduos que forneceram seus dados através de https://www.patriciafigueiredonutri.com/, podem contatar o proprietário dos mesmos para exercer livremente seus direitos de acesso aos seus dados, retificação ou exclusão, limitação e oposição em relação aos dados incorporados em seus arquivos.

 

O método mais rápido e fácil seria acessar sua conta de usuário diretamente e modificar seus dados ou excluir sua conta de usuário. Qualquer informação que tenhamos de guardar, por força de uma obrigação legal ou contratual, será bloqueada e apenas utilizada para os referidos fins, em vez de ser eliminada.

 

O interessado poderá exercer os seus direitos mediante comunicação escrita dirigida a Patrícia Figueiredo da Silva com a referência "Proteção de dados", especificando os seus dados, comprovando a sua identidade e os motivos do seu pedido, no seguinte endereço:

 

Patrícia Figueiredo da Silva
ECM, 2835
24320-570 – Niterói - RJ.

 

Você também pode exercer seus direitos, por meio do e-mail: contato@patriciafigueiredonutri.com.br

 

6. LINKS OU LINKS EXTERNOS

 

Como um serviço aos nossos visitantes, nosso site pode incluir hiperlinks para outros sites que não são operados ou controlados pelo site. Portanto, https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ não garante, nem é responsável pela legalidade, confiabilidade, utilidade, veracidade e atualidade do conteúdo de tais sites ou de suas práticas de privacidade. Observe que as práticas de privacidade deles podem ser diferentes das nossas antes de fornecer suas informações pessoais a esses sites não https: // www.patriciafigueiredonutri.com.br/.

 

7. MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Patricia Figueiredo da Silva reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade, segundo critérios próprios, motivados por alteração legislativa, jurisprudencial ou doutrinal da Lei Geral de Proteção de Dados.

Qualquer modificação da Política de Privacidade será publicada pelo menos dez dias antes de sua aplicação efetiva. O uso de Patrícia Figueiredo da Silva após as ditas mudanças implicará na sua aceitação.

 

8. RESPONSÁVEL PELO ARQUIVO E RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO.

 

O responsável pelo arquivo de dados é Patrícia Figueiredo da Silva.

Como gestores de dados que não sejam a pessoa responsável acima mencionada:

Patrícia Figueiredo da Silva contratou os serviços de plataforma Wix.com

Os serviços de assinatura por e-mail e envio de newsletters para a empresa Active Campaign LLC (Identificada pela marca “ACTIVE CAMPAING).

Da mesma forma, como plataforma de pagamento e hospedagem para determinados produtos, contratei os serviços da Hormart.

Da mesma forma, para transmitir certos webinars ou seminários online, contratei os serviços com a plataforma Webinar Jam, cuja empresa é Genesis Digital LLC com sede social em 7660 Fay Ave # h184, La Jolla, Califórnia, uma empresa inscrita no Privacy Shield . Você pode obter mais informações no seguinte link https://www.genesisdigital.co/_legal/gdpr.php

 

9. SERVIÇOS OFERECIDOS POR TERCEIROS NESTE SITE.

 

Para fornecer os serviços estritamente necessários ao desenvolvimento da minha atividade, https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ utiliza os seguintes fornecedores nas respectivas condições de privacidade.

Hospedagem: 1 e 1
plataforma Web: Wix.com
Webinar plataforma: Webinar Jam
Newsletter e serviços de mensagens: Active Campaign
Payment Platform: Hotmart
Métodos de pagamento: Paypal
Privacidade das fontes de rastreamento usadas neste site: Google ( Analytics)

 

Em https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/, as preferências de seus usuários, suas características demográficas, seus padrões de tráfego e outras informações também são estudadas em conjunto para entender melhor quem é nosso público e do que ele precisa. Rastrear as preferências de nossos usuários também nos ajuda a mostrar os anúncios mais relevantes.

 

O usuário e, em geral, qualquer pessoa física ou jurídica, pode estabelecer um hiperlink ou dispositivo de link técnico (por exemplo, links ou botões) de seu site para https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ (o "Hiperlink"). O estabelecimento do Hyperlink não implica em nenhum caso a existência de relações entre https:// www.patriciafigueiredonutri.com.br/ e o proprietário do site ou da página web em que o Hyperlink está estabelecido, nem a aceitação ou aprovação por parte https:// www.patriciafigueiredonutri.com.br/ de seus conteúdos ou serviços. Em qualquer caso, https:// www.patriciafigueiredonutri.com.br/ reserva-se o direito de proibir ou desativar qualquer hiperlink para o site a qualquer momento.

 

10. VOCÊ NÃO DESEJA RECEBER INFORMAÇÕES DE NÓS OU DESEJA REVOGAR SEU CONSENTIMENTO?

 

De acordo com o disposto na Lei 34/20023, de 11 de junho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, você pode se opor ao uso de suas informações para fins publicitários, pesquisas de mercado ou desenvolvimento de pesquisas de satisfação a qualquer momento, bem como revogar seu consentimento a qualquer momento (sem efeito retroativo).

 

Para fazer isso, você deve enviar um e-mail para o endereço contato@patriciafigueiredonutri.com.br. Se tiver recebido publicidade por email, também pode contestar a partir desse email, clicando no link incluído no mesmo, seguindo as instruções que lhe são fornecidas. Outra forma mais simples seria acessar sua conta de usuário e selecionar as opções correspondentes.

 

Lembre-se de que nossos sistemas podem exigir um período de tempo que em nenhum caso excederá 48 horas para que sua oposição ou revogação entrem em vigor, entendendo-se que durante esse período você poderá continuar recebendo mensagens.

 

Em relação à gestão dos seus dados associados aos perfis sociais de Patrícia Figueiredo da Silva, o exercício do direito de acesso dependerá da funcionalidade da rede social e das possibilidades de acesso às informações dos perfis de utilizador. Em relação aos direitos de acesso e retificação, recomendamos que só possa ser satisfeita em relação à informação que está sob o controle de Patrícia Figueiredo da Silva.

 

Também pode deixar de interagir, seguir ou receber informação dos perfis sociais de Patrícia Figueiredo da Silva, apagar o conteúdo que já não lhe interessa ou restringir com quem partilha as suas ligações, através dos mecanismos estipulados nas diferentes redes sociais.

 

O usuário poderá acessar as políticas de privacidade de cada Rede Social, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade. Patrícia Figueiredo da Silva incentiva os usuários a se familiarizarem com as condições de uso das diferentes redes sociais antes de começar a utilizá-las.

 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
Twitter: https://twitter.com/privacy
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
Google +: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DADOS PESSOAIS E SEU PROPÓSITO

 

1) Formulários de assinatura de conteúdo: dentro da web existem vários formulários para ativar a assinatura gerenciada pela Active Campaign para enviar campanhas de marketing por e-mail, gerenciar assinaturas e enviar newsletters ou newsletters.

 

2) Formulário de comentários: O site inclui um formulário cujo objetivo é comentar os artigos e dar sua opinião respeitando a liberdade de expressão. O usuário poderá postar comentários nas postagens publicadas. Os dados pessoais inseridos no formulário de inserção desses comentários serão utilizados exclusivamente para moderá-los e publicá-los, recolhendo também esses dados que ficarão armazenados nos servidores 1 & 1.

 

3) Formulário de contato: Existe um formulário de contato que tem por objetivo esclarecer dúvidas, sugestões ou contato profissional. Neste caso, o endereço de e-mail será utilizado para respondê-los e enviar as informações que o usuário solicitar através da web, esses dados serão armazenados nos servidores da 1 & 1 e da Campanha Ativa.

 

4) Cookies: Quando o usuário se cadastra ou navega neste site, são armazenados "cookies". O usuário pode consultar a política de cookies a qualquer momento para obter mais informações sobre o uso de cookies e como desativá-los.

 

5) Venda de infoprodutos: Através do site, os infoprodutos podem ser adquiridos, neste caso, os dados do comprador (Nome, sobrenome, endereço e e-mail) são solicitados por meio da plataforma Hotmart.

 

6) Os usuários podem cancelar a assinatura a qualquer momento dos serviços fornecidos por https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ da mesma Newsletter por meio de um formulário de cancelamento.

 

7) Sistemas de rastreamento usados ​​neste site: Google (Analytics), em https://www.patriciafigueiredonutri.com.br/ as preferências de seus usuários, suas características demográficas, seus padrões de tráfego e outras informações também são estudadas em conjunto para melhor entender quem seu público é e o que eles precisam. Rastrear as preferências de nossos usuários também nos ajuda a mostrar os anúncios mais relevantes.

Da mesma forma, gostaria de informar que para atrair assinantes e clientes utilizo o Facebook Ads e o Instagram, portanto, ao gerar um anúncio, o público pode ser segmentado por local, dados demográficos, interesses, etc., portanto os dados obtidos por esta plataforma estariam sujeitos a esta política de privacidade a partir do momento em que o usuário deixasse seus dados para ingressar no boletim informativo da minha comunidade.

Não irei compartilhar, vender ou alugar suas informações pessoais com terceiros. Posso compartilhar certas informações com prestadores de serviços terceirizados autorizados, necessárias para fornecer alguns serviços a você.

 

12. PLUGINS SOCIAIS.

 

Em nosso site, oferecemos links e serviços relacionados a diferentes redes sociais (por exemplo, "Curtir" o Facebook). Se for membro de uma rede social e clicar no link correspondente, o fornecedor da rede social pode associar os dados do seu perfil com a informação da sua visita ao referido site.

Por isso, é conveniente informá-lo sobre as funções e políticas de tratamento de dados pessoais da respectiva rede social, caso aceda a uma das nossas páginas web com algum dos seus perfis nas redes sociais ou partilhe informação através delas.

Você pode acessar as políticas de privacidade das diferentes redes sociais a qualquer momento, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade. Incentivamos você a se familiarizar com as condições de uso dessas redes sociais antes de começar a utilizá-las:

 

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
Twitter: https://twitter.com/privacy
Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy
Google +: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

13. ACEITAÇÃO, CONSENTIMENTO E REVOGAÇÃO

 

O Utilizador declara ter sido informado das condições de proteção dos dados pessoais, aceitando e consentindo com o seu tratamento até Patrícia Figueiredo da Silva na forma e para os fins indicados no aviso legal.

 

Como você bem sabe e nós comunicamos a você através destas políticas de privacidade, você pode revogar seus dados a qualquer momento, mas sempre sem caráter retroativo.